- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage in diesem schönen 4 Sterne Hotel. In 5-10 Minuten je nach Schnelligkeit steht man in der Fußgängerzone Münchens, in 2 Minuten am Deutschen Museum.Man wohnt sehr ruhig und ist trotzdem Mitten drin! Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet z. B. mit LCD Fernseher, in dem Bad finded man einen sehr großen Spiegel, eine Badewanne und eine Dusche vor, die Toiletten sind in einem kleinen Extra Raum. Wir haben auch den Welnessbereich genutzt, er besteht aus einem kleinen aber sauberen Pool, einem Dampfbad und einer Sauna Bademäntel und Schuhe bekommt man kostenlos an der Rezeption. Das einzige was und etwas gestört hat, war das wir leider außerhalb des Hotels frühstücken mussten, da dies im Hotel pro Person ganze 17 € kostet, so viel kann meiner Meinung nach kein Mensch essen das sich das lohnt. In der Nähe befindet sich aber ein SB-Bäcker und einge Cafe`s. Für das Parkhaus haben wir für die 3 Tage 38 Euro bezahlt, da wir am letzten Tag früher abgereist sind. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es super zentral und modern ist !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut