Benedict Sean (26-30)
Verreist als Paar • März 2025
Ein erholsames Hotel mit stilvollen Zimmern und idealer Anbindung.

Von dem Moment an, als ich eincheckte, wurde ich von einem freundlichen und hilfsbereiten Team empfangen, das dafür sorgte, dass ich mich sofort wohlfühlte. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre sehr geschätzt, was mir eine erholsame Nachtruhe beschert hat. Die Sauberkeit war tadellos, und es gab alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend – nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist ideal, sodass man die Stadt bequem erkunden kann. Zusätzlich bietet das Hotel eine entspannende Lounge und einen Fitnessbereich, die perfekt sind, um nach einem langen Tag zu entspannen. Ich kann das Novotel München City nur wärmstens empfehlen! Es ist der perfekte Ort für Reisende, die Komfort, hervorragenden Service und eine zentrale Lage suchen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

Vorname:Benedict Sean