Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend

Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Personal war entweder gleichgültig oder überfordert. Wir fanden es einfach überteuert und in vielen Sachen ging Design über Funktionalität. Das Parken kostete in der Tiefgarage 17,- EUR am Tag - darüber soll sich jeder selbst ein Urteil bilden. Wir hatten uns auf den Kinderspielbereich gefreut, da so etwas eher selten ist. Leider hielt er nicht, was er versprochen hatte. Es gab nur wenig Spielsachen und die waren noch zum Teil kaputt.

• Design über Funktionalität!!! Es gab keinen Kleiderschrank sondern nur eine winzige Garderobe. Toilette und Bad waren getrennt, allerdings gab es in der Toilette kein Waschbecken. Das Bad war klein, aber dafür gab es eine Dusche und eine Badewanne. Das einzige was dabei gestört hat, war die Milchglasscheibe und die Flutlichtbeleuchtung im Bad. Dadurch war das Schlafzimmer immer taghell, wenn einer geduscht hat. Da wir mit 2 Kinder angereist waren, war die Schlafcoach ausgezogen und dadurch bestand das Zimmer eigentlich nur aus Bett. Es war sehr eng.

• Das Frühstück war grundsätzlich sehr reichhaltig. Das Personal war aber mit dem "Ansturm" der Gäste einfach überfordert. Mal gab es keine Teller mehr, dann waren die Brötchen und anderen Backwaren ständig alle.

• Schlecht
  • Vom Service waren wir entsetzt. Das kann jedes 3-Sterne-Hotel besser. Wenn man beim Frühstück zu spät dran war - so ab 9.30 Uhr - hat man ewig auf einen Tisch warten müssen. Um an eine Kanne Kaffee zu kommen, hat man mehrmals nachfragen müssen. Das Personal an der Rezeption war auch nicht gerade mit Freundlichkeit gesegnet. Die obligatorische Frage, ob es gefallen hat und alles zur Zufriedenheit war, wurde mal lieber weggelassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt. Mit der S-Bahn ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Ein kleineres Einkaufszentrum mit Lebensmittelläden etc ist nur wenige Meter entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich war sehr schön, wenn auch klein. Für unsere Bedürfnisse - mit 2 kleinen Kindern im Wasser planschen - hat es vollkommend ausgereicht. Es war sauber und genügend Badetücher haben zur Verfügung gestanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt