Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Gute Adresse für Münchenbesuch

Hotel liegt im Stadtteil Perlach. Der Zustand des Hotels ist gut, die Lage auch. Frühstück kostet extra und soll gut sein.Zimmergröße ist voll ausreichend für einen Wochenendtrip. Wenn ihr schon in München seid : informiert euch vorher über die interessantesten Schauplätze. An einem Wochenende kann man nicht alles sehen. Am Marienplatz unbedingt auf den " Alten Peter " steigen: bester Blick über München (bei schönem Wetter bis zu den Alpen).Ich Empfehle auch den Kauf eines guten Stadtplans mit einer Übersicht des S- u. U-Bahn Systems (erspart bei guter vorbereitung langes suchen nach der passenden Bahn).

• Zimmer mit TV, Minibar, Doppelbett, Schlafsofa. Bad mit den üblichen Einrichtungen. Leider keine Klimaanlage. Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Gut
  • Wie gesagt : Biergarten ist sehr nett.

• Check in war zügig und check out ebenso. Den Rest können wir leider nicht beurteilen da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Zur Entspannung oder für den ersten Durst nach dem eintreffen gibt es aber einen ganz netten Biergarten.

• Direkte Hotelumgebung sah am Wochenende ruhig aus, ist in der Woche vielleicht lauter. S u. U-Bahn Station ca. 300m entfernt (Neuperlach Süd). Transferzeit vom Flughafen ca. 60min.( S8 & S6 ). Preis für Partnertagesticket 16,00€. Innenstadt gut und schnell erreichbar.

Pool und Sauna sind wohl vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Daher keine Bewertung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise