Sauberes sehr gepfegtes Hotel der 4 Sterne Klasse. Leider wurde Zimmer bei dem Kurzaufenthalt nicht gereinigt und die Beten gemacht. Wir waren im vierten Stock und hatten eine herrliche Ruhe. Leider entstehen vor dem Speisesaal morgens oft Warteschlangen. Das ist nicht gerade angenehm. Hier sollte man sich Gedanken über eine bessere Gästeverteilung machen. Das Publikum ist international und keinesfalls störend Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des Hotels, leider ist ein Tagessatz von € 17,00 mehr als überzogen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in und um München unzählige. Reiseführer besorgen und vor der Reise informieren um für sich die besten Ziele herauszufiltern. An alle Kulturliebhaber, wer nicht die Residence besichtigt ist serlber schuld. Es ist einfach überwältigend.
Modern, könnten als Familienzimmer etwas größer sein. Betten gut, Ausstattung modern. Das Bad ok. Minikühlschrank und Safe vorhanden. Zimmer war sauber aber wie schon erwähnt leider nicht, wie man es in einem vier Sterne Haus normalerweise erwarten dürfte, gereinigt und die Betten nicht gemacht worden.
Wir hatten nur Frühstück und dies war vielfältig und vollkommen ausreichend. Leider ist es ja vor allem in größeren Hotels üblich geworden, Preise für das Frühstück zu verlangen, die unserer Meinung nach viel zu hoch sind. Für das Geld ist es möglich ein gutes Abendgericht in einem Restaurant zu erhalten.
Das Personal ist generell sehr freundlich und bemüht um den Gast. Wir haben keinen Grund zur Beschwerde!
Sehr stadtnah. Nur 2 U-Bahnstationen bis zur Innenstadt. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung von München. Selbst als Messehotel ist es mit einem Fahrzeug zu empfehlen, da der Weg haupsächlich über die Autobahn geht und die Dauer der Verbindung ca. 20 - 25 Minuten beträgt.In der Umbebung ist ein kleines Einkaufszentrum und auch Gastronomie.
- Geschäftsreise
Die Umbebung des Pools könnte druchaus "gemütlicher" gestaltet sein. Das Wasser im Pool ist kalt und nur was für hartgesottenere Typen. Schade wir wären gerne alle zusammen schwimmen gegangen. Zudem war auch der Pool ein Buchungkriterium für uns. Ägerlich wenn man dies dann nicht nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|