- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das neue Hotel Novotel München City direkt an der Isar kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut. Es sind nur wenige Gehminuten bis zur S-Bahn Haltestelle Rosenheimer Platz. Vom Rosenheimer Platz bis zum Hauptbahnhof sind es 4 Stationen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption und an der Bar war sehr freundlich. Die Zimmer sind mit hellen, modernen Möbeln eingerichtet. Sie sind absolut sauber und bestens ausgestattet (Radio, TV, Klimaanlage, Zimmersafe, Minibar). Im Bad gibt es eine Duschkabine und eine Badewanne. Fön und ein Vergrößerungsspiegel sind vorhanden. Das WC ist getrennt vom Bad. Was vielleicht nicht alle mögen: Es gibt nur ein großes Bettdecke im Doppelbett. Das Hotel verfügt über eine Sauna, ein Fitness-Studio, Massage, Dampfbad, ein beheiztes Hallenbad und ein Solarium. Man kann gleich im Bademantel mit einem Wellness-Lift direkt die „Entspannungs-Oase“ fahren. Den Bademantel bekommt man an der Rezeption und die Handtücher liegen im Wellnessbereich parat. Auch hier ist alles sehr modern - aber gemütlich - eingerichtet. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, dazu kann ich also leider Auskunft geben. Das Frühstück kostet 17 Euro pro Person. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Die ist allerdings ziemlich teuer. Deswegen haben wir auswärts geparkt und sind dann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren. Wir haben pro Nacht (ohne Frühstück) 80 Euro für das Doppelzimmer bezahlt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut