- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das in 2004 eröffnete Hotel ist relativ zentral gelegen, allerdings in einer Art Hinterhof in einer Seitenstrasse. Trotzdem recht laut, da Warenanlieferung im Innenhof und sehr laute Klimaanlage. Gäste sind hauptsächlich Geschäftsleute, sehr anonyme Atmosphäre, kalter Einrichtungsstil im Hotel und den Zimmern. Pool relativ klein im Keller mit zu wenig Liegemöglichkeiten im Haus als auch draußen. Das Frühstück war sehr gut, normalerweise kostet es aber 19 €. Wir haben über HRS gebucht, das Doppelzimmer kostete mit Frühstück 99 €/Nacht, was angemessen erscheint, allerdings wäre keine Stornierung mehr möglich gewesen. Die maßgebliche Kritik bezieht sich auf den Umgang des Personals mit vorhandenen Mängelen. Nach dem Eincheckene erhielten wir ein Zimmer, was bereits belegt war!! Nach entsprechendem Hinweis erhielten wir ein Ersatzzimmer, angeblich mit einem Upgrade, was allerdings nicht stimmte. Am ersten Morgen, wurden wir um 8: 15 Uhr vom Zimmermädchen geweckt, das das Zimmer aufräumen wollte. Nach entsprechendem Hinweis und einer Entschuldigung des Personals an der Reception wurden wir am folgenden Morgen erneut um 8: 30 Uhr vom Zimmermädchen geweckt, das wieder das Zimmer aufräumen wollte, obwohl wir an diesem Tag ausgecheckt haben. Der Mitarbeiter nahm unserem erneuten Hinweis nur zur Kenntnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut