- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral, in ca. 10 Gehminuten ist man auf dem Marienplatz. Rings um gibt es Bars und Restaurants (zu empfehlen ist das Selbstbedienungsrestaurant GAST am Gasteig!). Die Zimmer sind ausreichend groß mit Badezimmer (getrennt durch eine Art "Schwingtüre") und ein separates kleines WC. Alles ist modern und schick eingerichtet und sehr sauber. Es gibt eine Klimaanlage, die selbst vom Zimmer ausgesteuert werden kann. Der Check-in und Check-out lief schnell und reibungslos. Das Personal ist freundlich. Es ist sowohl ein Pool wie auch eine Sauna und ein Dampfbad vorhanden. Alles eher klein, aber durchaus ausreichend. Schön sind die unterschiedlichen Duschen im Welnessbereich (z.B. Regenwalddusche, Nebeldusche). Da wir Übernachtungen ohne Frühstück gebucht haben, kann ich zur Gastronomie im Hotel selbst nichts sagen. Das Frühstück ist sehr teuer (19 €), deshalb haben wir uns nicht mal überlegt es uns einmal anzuschauen. Aber in München gibt es genügend Möglichkeiten zu frühstücken! Alles in Allem ein schickes und zentral gelegenes - jedoch nicht ganz biliges - Hotel, das nur Weiterempfohlen werde kann!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut