Das Novotel München City ist ein großer Hotelkomplex ca. 25 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Das Hotel macht einen recht neuen und sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel scheint Schwerpunktmäßig auf Firmen- bzw. Tagungs- und Kongressveranstaltungen ausgerichtet, obwohl am Wochenende überwiegend Privatreisende Personen und Gruppen im Hotel waren. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und freundlich. Für ein Wochenende in München ein sehr schönes Hotel. Wir haben den Weg in die Innenstadt als gemütlichen Spaziergang empfunden. Das Hotel entspricht dem typischen Novotel-Standard. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Unser Zimmer war ein Standardzimmer in ausreichender Größe zum Innenhof im typischen Novotel Stil. Die Betten waren sehr bequem und das gesamte Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Zudem steht eine Minibar, TV, Zimmersafe und Ablageflächen zur Verfügung.
In unserem Zimmerpreis war das Frühstück enthalten. Obwohl das Hotel zu unserem Zeitpunkt sehr voll war, bekamen wir immer einen Sitzplatz. Das Angebot war sehr umfangreich und es wurde immer frisch aufgefüllt. Es gab wirklich von Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Fisch, Salat, Säfte, Obst und warmen Speisen wirklich alles für ein rundum gelungenes gutes Frühstück. Ein Koch bereitete zudem frische Eierspeisen zu. Zudem gibt es noch eien Bar und Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben.
Wir haben keinen besonderen Service im Hotel in Anspruch genommen und können diesen somit nicht bewerten. Allerdings waren uns gegenüber alle Hotelmitarbeiter immer sehr freundlich.
Mit dem Zug erreicht man das Hotel über den Ostbahnhof und dann eine Station mit der S-Bahn weiter zum Rosenheimerplatz. Von dort aus, sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Man benötigt ca. 25 Minuten zu Fuß um in die Innenstadt zu gelangen. In der näheren Umgebung gibt es einen großen Supermarkt und zahlreiche kleinere Imbissläden und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller steht ein sehr moderner Fitnessraum, Hallenbad, Sauna und Dampfbad zur Verfügung. Auf Wunsch sind auch Massagen im Hotel erhältlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|