Jens (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024
Solides Hotel in guter Lage, aber einige Verbesserungen nötig

Solides Hotel, das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Lage sehr gut, vor allem, wenn man zur Messe muss. Essen solide. Bad teilweise verbesserungsbedürftig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Superior-Zimmer. Da ist die Minibar inklusive. Wir waren mit der Firma dort, während einer Messe. Die Lage des Hotels ist gut, ab Rosenheimer Platz kommt man gut weg. Das erste Zimmer hatte Schimmel im Bad. Die Minibar war noch nicht aufgefüllt und es standen Flaschen von Gästen, die vorher da waren, direkt vor der Tür. Der Wasserdruck im ersten Zimmer war schlecht. Die Handbrause ließ sich nicht verstellen. Ich reklamierte dies und erhielt ein neues Zimmer – diesmal ohne Schimmel, mobiler Handbrause. Der Wasserdruck im 4. OG immer noch nicht optimal. Heiß und kalt wechselten sich manchmal munter ab, obwohl man nicht die Regler betätigte. Richtig schlecht war, dass der Strom für die E-Zahnbürste weit weg liegt, so dass das Kabel komplett übers Waschbecken gezogen werden muss. Bett war okay, aber auch nicht super gut. Fenster ließen sich nur auf Kipp öffnen. Kleiderschrank sehr klein, direkt am Eingang. WC einzeln. Klein. Alles in allem nicht sehr modern, aber ganz okay.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück sehr gut. Lachs und Müsli mit guter Auswahl.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten