Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Super Hotel - immer wieder gerne!

Das 4-Sterne Hotel ist modern und sehr sauber eingerichtet. Es macht sowohl von außen als auch von innen einen tollen und vor allem einladenden Eindruck. Das Hotel liegt preislich etwas über dem Schnitt, aber man sollte bei diesem Novotel nicht sparen. Einfach genießen! Wir kommen wieder!!

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-DZ mit Blick auf den Innehof. Das Zimmer war rießig (beinhaltet Gardeobe, großes Doppelbett, Sofa, zwei Sessel und Tisch sowie Schreibtisch). Die Elektrogeräte sind in einem guten Zustand. Das einizig negative war die Toilette, die separat ohne Waschbecken sich nicht direkt im Bad befand, sondern ein paar Schritte davon entfernt. (Hygiene?!) Allerdings machte das moderne Bad mit den großen Spiegeln und sowohl mit Dusche als auch Badewanne ausgestattet dies wieder gut.

• Wir hatten Übernachten mit Frühstück gebucht. Unser Empfehlung: Wieder so buchen!!! Die Auswahl an kalten und warmen Speisen, sowie Desserts, Brötchen, Getränke und was man sonst noch so für ein ausreichendes Frühstück braucht war überwältigend. Auch hier war der Service 1A. Hinzu kommen die freundlichen Öffnungszeiten am Sonntag (bis 13 Uhr!!).

• Das Personal (egal ob Rezeption, Speiseraum oder Reinigungskraft) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten eigentlich bis spätestens 18 Uhr einchecken müssen, standen aber im Feierabendverkehr. Telefonisch konnten wir die Anreise ohne Probleme um 30 Minuten nach hinten verschieben, ohne dabei das reservierte Zimmer zu verlieren. Auch beim Wunsch nach einer weiteren Decke oder bei Empfehlungen für naheliegende Restaurants waren die Hotelangestellten super hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße und ist nur wenige Gehminuten von der S-Bahn Station Rosenheimer Platz entfernt. Von hier aus ist man in zwei Haltepunkten am Marienplatz. Die Züge fahren in regelmäßigen Abständen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife