Wir kamen vor dem Hotel an und waren begeistert es war ein super HOTEL das erst im März 2003 eröffnete. Das Hotel war recht groß. Es gab nichts zu bemängeln. Es waren viele Resiegruppen, singles und auch ältere leute im Hotel. Es waren von der Nationalität her fast nur deutsche oder auch ein paar geschäftsmänner. In München aufjedenfall den Marienplatz besichtigen, bummeln und natürlich die vielen museen besichtigen. Mpnchen ist immer eine Resie wert. Der Zoo ist auch schön und das Olympiastadion ist toll. Ich würde ihnen empfehlen in die Olympia Schwimmhalle zu gehen. Dort kann man Turmspringen und schwimmen. echt super und das für gerade mal 3€ den ganzen tag lang.
Wir waren zu viert in einem normalen Doppelzimmer und ich muss sagen das wir trotzdem sehr sehr sehr viel platz hatten. Man hörte nichts von dem lärm der straßen. Fernseher, safe, tee und kaffee zubereiter (inclusive), minibar (kostete wie immer sehr viel eine flasche wasser 5€) und moderne möbel standen im zimmer das bett war ebenfalls sehr groß.
Da wir nur im Hotel gefrühstückt haben kann ich nur was zum Frühstück sagen. Es war von A-Z alles vorhanden das Buffet war nur super. Von Weiswürst bis zum Schinken mit ei über sekt und tee, kaffe war alles da.
Der Service war von hinten bis vorne einfach nur super. Beim Frühstück, super zimmerreinigung. Da gab es nichts zu bemängeln.
das Hotel liegt eher außerhalb des Zentrums jedoch waren vor dem Hotel immer Taxis und wenn man 200m lief dann kam man zu der U-Bahn Haltestelle Roseheimer Platz, von dort aus kam man zum HBF und ins Zentrum von München.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war gut. Das wasser war nicht dreckig aber wie soll man sagen es fühlte sich auf der haut an wie sonnencreme wen man wieder aus dem wasser kam. sonst gab es von der Hygene her nichts zu bemängeln da war alles top. Es gab einen Masseur/in die was kostete. Der Pool und die saune/dampfbad war inclusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|