Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Super Hotel

Das Hotel wirkt sehr groß und irgendwie anonym. Zimmer gibt es ca. 280. Es gibt ein mini Schwimmbad und eine Sauna. Für mich wirkte es in einem sehr guten Zustand. Mit unserem Tarif war das Preis/Leistungsverhältnis okay. Wir hatten mit Frühstück gebucht, die Auswahl war riesig und alles schmeckte superklasse.. Man kann anscheinend auch 2 Kinder umsonst mit ins Zimmer nehmen und für Tagungen gibt es auch jede Menge Räume. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind realtiv klein, aber es reicht. Gut geschlafen habe ich auch, TV ist auch vorhanden.

• Wie gesagt, das Frühstück hatte eine riesige Auswahl und war sehr lecker. Zudem gibt es das Restaurant "Le Jardin", das wir aber abends nie getestet haben.

• Gut
  • Die Menschen dort sind alle sehr freundlich, man kann allerdings das Telefon und Ähnliches nur benutzen, wenn man eine Kreditkarte vorzuweisen hat. Genauso Mini-Bar und Ähnliches.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas entfernt von der Innenstadt, aber man ist sofort bei U-Bahn und S-Bahn, wofür es auch günstige Mehrtagestickets gibt.

• Geschäftsreise

Das Sportangebot hält sich in Grenzen, vor allem der Pool ist leider sehr klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2003
    Reisegrund:Arbeit