Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Frühstück in schönem Stadthotel

Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Pool und Sauna richtig lange nutzbar, man könnte nur sofort die Bademäntel ausgeben, uns war die Schlange später zu lang an der Rezeption als wir ins Schwimmbad wollten. Das Frühstück ist einfach nur traumhaft.

• Sehr schöne, helle Zimmer. Sehr positiv die separate Toilette und dass das Zustellbett min. 1,40 war, so hatte unsere Tochter genügend Platz um quer zu schlafen. Das Bad ist dafür vielleicht etwas klein, dafür gibt es aber eine Badewanne und eine große Dusche.

• Das Frühstück war wirklich gigantisch. Die Auswahl war riesig und auch Dinge die man nicht überall bekommt. Sehr ansprechend angerichtet und qualitativ sehr gut, schon nur wegen den Frühstück würden wir sofort wieder in diesem Haus übernachten. Die Frühstückszeit wurde verlängert, da soviel los war. Alles wurde sofort bzw so schnell es ging wieder aufgefüllt.

• Sehr nett, freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr gut und zentral. Nahe der U bzw S Bahn und Fußläufig gibt es auch einiges zu erkundenden und zu Essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife