Wir waren als Familie schon zum wiederholten Male im Novotel und sind stets begeistert. Für einen Städtetrip/Aufenthalt von ein paar Tagen genau das Richtige.
Für einen viertägigen Aufenthalt als vierköpfige Familie vollkommen in Ordnung! Größe und Ausstattung des Familienzimmers sehr gut, auch die Aufteilung WC und Bad/Dusche getrennt empfanden wir als sehr praktisch. Sauberkeit und Freundlichkeit des Reinigungspersonals top! Einziges Manko: Sehr wenig Stauraum (eigentlich gibt es nur einen sehr schmalen Kleiderschrank), wir mussten die paar Tage mehr oder weniger aus dem Koffer leben.
Leckeres, reichhaltiges Frühstück; auch dort überall freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant und Bar haben wir nicht genutzt.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Auch das Ein-und Auschecken verlief schnell und reibungslos. Als negativ empfinde ich nur den wirklich sehr teuren Tiefgaragenplatz!
Sehr gute Lage; in etwa 15 Minuten Fußmarsch steht man auf dem Marienplatz. Deutsches Museum, kleinere Shops und diverse Restaurants (u. a. unsere absolute Lieblingspizzeria) in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage gegen Gebühr vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad und Saunabereich sind zwar überschaubar groß, aber gepflegt und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |