Das Hotel ist etwas für Leute, die internationalen Flair mögen, denn man trifft hier alle Nationen, ob Amerikaner, Franzosen, Spanier oder Kuwaitis. Das Hotel wird auch von vielen Business-Kunden besucht. Da waren wir doch erstaunt, wie viele Familien mit Kindern das Hotel als Ausgangspunkt für ihren München-Urlaub gewählt haben. Wir waren insgesamt absolut erstaunt darüber, wie das Hotel es hinbekommt, Business und Kinder unter einen Hut zu bringen. Chapeau! Was uns als Niedersachsen allerdings ein wenig gestört hat, war es, dass das Hotel noch kein Nichtraucherhotel ist. Wer München besuchen möchte, sollte im Novotel City Hotel absteigen!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingericht, Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Im TV gibt es sogar chinesisches Fernsehen, was den Urlaub ein weiteres I-Tüpfelchen war.
Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig udn abwechslungsreich. Für uns genau das Richtige!
Der Service war gut, die Zimmerreinigung perfekt. Auf unser Feedback zum Service (Fragebogen zur Qualität liegt aus) haben wir nach einem Tag, als wir schon wieder zu Hause waren, eine Rückmeldung erhalten, die auch noch direkt auf unsere Antworten Bezug nahm. Das nennt man Qualität, würde ich aber jetzt nicht von allen Hotels erwarten, zeigt aber auc einen Unterschied auf.
Das Hotel liegt unweit des Isartors, wo ja dann gleich die Innenstadt beginnt. Es war auf der anderen Seite herrlich, nur 10 m aus dem Hotel herausgehen zu müssen, um dann gleich an ein Wäldchen zu kommen, das an einen Isar-Arm führt. Es ist also trotz der Innenstadtlage vor dem Hotel sehr grün, was für uns auch abends sehr angenehm war, wenn die Kinder schliefen, konnten wir noch ein wenig im Grünen spazieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad im Hotel war für uns der Renner, da die Kinder abends noch nicht zu Müde waren, noch einmal für eine Stunde hineinzugehen. Dampfbad und Sauna runden das Angebot ab. Einen kostenlosen Internetzugang im Foyer bzw. W-Lan gibt es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|