Wir waren zu einem Kurzurlaub anläßlich unseres 44. Hochzeitstages dort. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch die Ausstattung und Zimmergröße waren sehr gut.
Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden etwas dabei und es wurde auch immer sehr rasch wieder nachgelegt, wenn etwas aus war. Zu Abend haben wir dort nicht gegessen.
Das Personal war freundlich und wir konnten jederzeit mit unseren Fragen zu ihnen kommen.
In Münster wird wirklich sehr, sehr viel geboten. wir haben eine Stadtführung mit dem Nachtwächter gemacht und eine Rikscha Stadtrundfahrt. Auch dieses kann ich nur jedem weiter empfehlen. ansonsten gibt es auch von Stadt sehr viel zu sehen, wenn man zu Fuß unterwegs ist. Münster ist eine sehr schöne Stadt mit einer sehr interessanten Geschichte und historischen Gebäuden. durch die Stadt6führung und die Rikschafahrt wurden wir sehr inspiriert und kommen auf jeden Fall wieder, denn es gibt einfach sehr viel zu entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife