Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (51-55)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein super Novotel

Es ist nun das zweite Mal, dass ich dieses Hotel gewählt habe. Der Grund dafür lag diese Mal darin, dass ich von diesem Standpunkt aus, alle meine Termine per U-Bahn schnell und bequem erreichen konnte. Das Hotel ist neu und sehr modern, aber doch klassisch ausgestattet und liegt direkt fast am Hauptbahnhof.

• Die Zimmer klassisch und modern. Gute Betten, gute Matratzen und ca 30 m2. Die Fenster sind schallisoliert, so das kein Lärm von außen eindringen kann. Klimaanlage und Minibar vorhanden. Das Bad sehr sauber und großzügig. Die Guestsuplies im Bad sind bio und somit nachhaltig.

• An der Hotelbar finden sich versierte und professionelle Barfachkräfte. Das ist heute in Hotels eher selten. Doch auch hier legen die Eigentümer, dieselbe Hoteliersfamilie, welche die anderen Nürnberger Hotels, welche ich bevorzuge, sehr großen Wert. Ich habe am nächsten Tag über Mittag das kleine italienische Restaurant im Hotel gewählt. Sehr professionell, da dort die Pizza hausgemacht an der offenen Küche im Pizzaofen gebacken wird. Auch dort die Servicemitarbeiter sehr freundlich.

• Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.

• Fast direkt am Hauptbahnhof und somit direkt am Altstadtrand. Sehr gut anfahrbar. Eine auf zwei Ebenen vorhandene Tiefgarage.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung