Ich war gespannt auf das relativ neue Hotel in Nürnberg und habe grundsätzlich ein wirklich schönes Hotel vorgefunden. Zu bemängeln gibt es Kleinigkeiten, die sich aber scheinbar mittlerweile bei fast alle Hotels bemerkbar machen, den Standard von vor 10-15 Jahren gibts wohl nicht mehr. Details in den Einzelbewertungen.
Schönes, großes Zimmer, wirklich angenehm und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls groß mit Abtrennung der Toilette.. Mir hats sehr gut gefallen !!
Frühstück war gut, aber ich finde nicht so, dass man überschwenglich sein sollte. Das Angebot ist guter Standard und die Qualität eben so. Wer bringt eigentlich den Angestellten beim Frühstück bei, wie ein Geyer danach zu schauen, ob schon ein Teller leer ist, um ihn sofort wegzuholen ????? Ich habe immer das Gefühl, man will mich vertreiben. Hier ist mir das besonders negativ aufgefallen ..
Leider stelle ich auch im Novotel fest, dass die Art die Zimmer sauber zu machen in den letzten Jahren enorm an Qualität verloren hat. Sauber ist eben nicht gleich sauber. Es sind Kleinigkeiten (der nicht geleerte Abfallbehälter im Bad, die neben den Papierkorb gefallene Verpackung, die immer noch da lag usw.), die zeigen hier wird wahrscheinlich an der Qualität gespart.. Man verzeit das bei relativ günstigen Hotels, aber bei Preisen über 100€/Nacht erwarte ich mehr !
Direkt in der Nachbarschaft zum Hauptbahnhof und dem Eingang zur Fußgängerzone = Innenstadt, viel besser gehts nicht !
- Geschäftsreise
Schönes Spa und Fitness, mit Blick nach draussen, das hat was und steht m.E. heute einem 4 Sterne Haus gut zu Gesicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|