Frederik (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für die Durchreise - war schon mal besser

Gut

Für uns das perfekte Übernachtungshotel für Reisen in den Süden. Kinderfreundlich, zentrale Lage und schöner Wellnessbereich zu einem angemessenen Preis.

• Die Zimmer sind recht neu, aber schon erstaunlich abgewohnt. Die Ausstattung und insbesondere die Betten gefallen uns. Allerdings ist die Reinigung bei beiden Aufenthalten in diesen Osterferien ein Problem gewesen. Wir haben 2mal das Zimmer gewechselt wegen nicht sauberem Bad/Toilette, Ohrstöpsel und Socken unter dem Bett. Das bei beiden Aufenthalten in einer Woche in zweiter Bademantel fehlte und die Toilettenartikel im Bad nur sehr dürftig vorhanden waren, waren wir bisher hier nicht gewohnt.

• Gut
  • Das Frühstück st ok. Einige frische Sachen stehen länger und sind deshalb schon leicht trocken. Weshalb man Baguette aufschneidet und trocken werden lässt ist mir ein Rätsel. Hervorzuheben ist die gute Getränkeauswahl und das frische Obst. Die Pizzeria ist im Hause ist sehr schön, das Essen gut und die Preise ok.

• Der Service ist eher professionell als freundlich. Ausnahmen hiervon sind die Kellner in der Pizzeria. Die Freundlichkeit der Frühstückmitarbeiter hat eine sehr weite Spannbreite. Der Umgang mit den Beschwerden bzgl. de Sauberkeit hat uns nicht überzeugt. Wenn ich mich innerhalb einer Woche bei 2 Aufenthalten 2 mal über die Sauberkeit beschwere, sollte etwas mehr passieren als die Aussage "Oh, das sollte nicht sein".

• Zentral am Bahnhof, unweit der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Sauna mit Blick auf Nürnberg und sehr schönes Schwimmbad unter dem Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019