An alles wurde gedacht, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Top auch für Familien, Zuganreise sehr gut möglich. Vielen Dank für Alles liebes Novotel-Team Nürnberg und bis bald!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gemütliche Betten, für jeden zwei Kissen mit unterschiedlichem Härtegrad und Größe, großzügiges executive Zimmer mit allem was das Herz begehrt und braucht, alles rollstuhlgerecht eingerichtet. Einfach top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück kostet zwar etwas, aber ist alles da - sogar glutenfrei, soja usw. Kinder bis zu einem gewissen Alter sind bei dem Preis der Eltern dabei. Das entschädigt für den Preis. Pizzeria beim Hotel hatte leider an den meisten Tagen aus betriebl. Gründen geschlossen. Bar haben wir nicht getestet.
Bester Service
- Zimmer
Durchweg sehr freundlich, kinderlieb und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Größerer Pool zum Bahnenschwimmen mit etwas kälterer Temperatur und ein kleines Becken mit wärmerer Temperatur zum Ratschen und für kleinere Kinder.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Saunen/Gym/Pool auf dem obersten Hotelgeschoss mit Blick auf den Bahnhof, alles großzügig ausgestattet und zur freien Verfügung, lange Öffnungszeiten, damit auch Mama und Papa nach dem Poolen kot den Kindern noch in der Sauna alleine entspannen können. Sogar ein Wasserspender ist da. Es wurde an alles gedacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Tierpark Nürnberg, DB Museum, Tucher Bräustüble Nahe Opernhaus (bestes Ambiente und fränk. Essen, auch sehr kinderfreundlich), Kaiserburg, Stadtbummel
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |