Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes junges Hotel - außerhalb vom großen Trubel

Schönes, modernes Hotel mit hübschen Zimmern und super leckerem Frühstück. Außerhalb vom großen Trubel und trotzdem ist man schnell im Zentrum..

• Gut
  • Schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Sauber. Kleine Küchenecke mit Wasserkocher und Tee-/Instantkaffee-Auswahl / Bad und Toilette getrennt (finde ich hygienisch schwierig wenn es bei der Toilette kein Waschbecken gibt). Großer Fernseher aber nur französische Programme. Endlich mal ein Hotelföhn mit Power. Zimmer trotz Lage an der Straße leise. Fenster gehen nicht zu öffnen (nicht mal zu kippen). Gute Betten und ausreichend Kissen. Nur zwei kleine Fahrstühle - mit einer großen Reisegruppe dauerte es da etwas aber ansonsten bestimmt ausreichend.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel gehabt. Super Auswahl: Brotsorten, Croissants, Baguette, Marmeladen, Käse, Würstchen, Schinken, Rührei, Obst, Joghurt, Müsli, süße Teilchen, ein Stand zum selber Rühr- und Spiegelei braten, Säfte, Tees und Kaffeevarianten... Es war alles frisch und sehr schmackhaft. Teilweise ziemlicher Andrang.

• Beim Frühstück wurde auf Fragen reagiert. Nach einem nächtlichen Feueralarm hätte ich mir eine freundliche Erklärung gewünscht aber da war das Personal vielleicht selbst aufgeregt.

• An der Peripherique gelegen und zur Metro waren es etwa 15 Minuten. Man kommt von da relativ gut aus Paris heraus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife