Martin (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Ein schönes Hotel für die Entdeckung von Paris

Neues Stadthotel im Osten von Paris, mit schönen Zimmern, gutem Service und mit guter Anbindung an die Metro als guter Ausgangspunkt zur Entdeckung von Paris.

• Das Hotel ist noch ziemlich neu und die Zimmer einschl. der Bäder sind schön gestaltet. Das Bad war mit hochwertigen Sanitärgegenständen ausgestattet. Das Doppelbett hatte Standardbreite, getrennte Decken und Kopfkissen und eine sehr bequeme Matratze. Zusätzlich zu Steckdosen sind auch USB-Anschlüsse zum Aufladen von Elektronikgeräten vorhanden. Als Familie haben wir das Zimmer zu dritt bewohnt. Hierfür wurde die Couch in das Kinderbett umgewandelt. Mit 3 Koffern war der Platz etwas knapp, wir sind Jedoch gut zurechtgekommen. Das Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig. Auch von den Nachbarzimmern drangen keine Geräusche durch. Ein Wasserkocher zur Zubereitung von kostenlosem Kaffee und Tee ergänzte die Zimmerausstattung.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Getränke-Angebot mit Nespresso-Kaffee und Kusmi-Tee empfanden wir als hochwertig. Das Frühstück beinhaltete verschiedene Brote, Croissants, Marmeladen, Honig, Müsli, Kuchen, Käse, Salate, Bratkartoffeln, Eierspeisen, Couscous und Wurst. Das Hotel bietet auch ein Abendrestaurant, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Es wurde jedoch von anderen Gästen gut besucht.

• Wir empfanden das junge Personal als engagiert, freundlich und zuvorkommend. Mit allen Mitarbeitern war auch eine Verständigung in Englisch möglich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten tadellos gerichtet. Wir haben uns jederzeit im Hotel wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im 20. Arrondissement im Osten von Paris. Der Stadtteil Belleville selbst hat keine touristische Hotspots. In direkter Nähe befindet sich der der Parc Belleville mit einer sehr schönen Aussicht auf die Stadt. Der beeindruckende Place de la République und der Friedhof Friedhof Père-Lachaise sind fußläufig erreichbar. Belleville ist stark durch Immigranten geprägt. In der Hotelumgebung sind daher auch Lokale und Restaurants mit asiatischer und nordafrikanischer Küche zu finden. Zweimal in der Woche findet in Hotelnähe ein großer und vielfältiger Wochenmarkt statt. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Couronnes mit schneller Anbindung an die Bahnhöfe und Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel ist ein Fitness-Raum mit verschiedenen Geräten und Hanteln vorhanden, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt