Das Hotel ist ein ordentliches 3-Sterne-Hotel. Es gibt eine Bar und eine Terasse.
Wir haben über HRS-Familienzimmer gebucht. Diese haben ein Doppelbett und eine Ausziehcouch. Mit der ausgezogenen Couch ist es etwas eng, aber noch ok. Es gab 2 deutsche Fernsehsender. Das Bad hatte eine Badewanne und eine separate Dusche. Das Klo war nochmals separat. Gut! Es gab einen Safe (kostenlos) und eine Minibar mit akzeptablen Preisen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Unsere Freunde hatten auch einen (kleinen) Hund mit, was auch kein Problem war.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war ok, wenn auch das Rührei nicht so gut schmeckte und am 2. Morgen nicht nachgefüllt wurde. Das Baguette war auch etwas zäh. Insgesamt aber akzeptabel und vielleicht landestypisch.
Das Personal war freundlich und sprach auch Englisch. Alles ok.
Das Hotel liegt in Paris Bercy, nahe dem Gare de Lyon. Direkt nebenan ist ein Vielzweckstadion mit grasbewachsenen Wänden. Sieht fast wie der Teletubby-Hügel aus, aber ganz witzig. Die nächste Metro-Station ist ca. 100 m entfernt, das ist super. Gegenüber gibt es ein paar Restaurants und Brasserien. Sonst ist in der Nähe des Hotels aber quasi nichts los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife