- sehr modern eingerichtet - Teppich und Möbel sehen neu aus - WC getrennt vom Bad - Bad mit Dusche (zusätzlich Regendusche) und Pflegeprodukten von RITUALS - allgemein alles sehr sauber - ruhige Zimmer - das Frühstück war sehr gut und mit Kinderunterhaltung - ruhige und saubere Umgebung des Hotels - direkt neben der Accor-Arena gelegen - sehr freundliches Personal und Roomkeeping - vor dem Haupteingang Zugang zur METRO
Zimmer mit WC, vom Bad mit Dusche getrennt. Pflegeprodukte von RITUALS
Gemütliche Atmosphäre. Ich kann nur das Frühstück bewerten, da nichts anderes gebucht war. Verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Eier die man selber kochen kann, Eier die man in kleinen Pfännchen selbst zum Spiegelei braten kann, Rührei servierfertig, alles rund ums Müsli, Joghurt, Obst, frische Säfte, Kaffee aus frisch gemahlenen Bohnen vom Automaten, Tee und vieles mehr. Kinderanimation beim Frühstück, fand ich für die kleinen Gäste sehr gelungen.
Das Personal war stets freundlich, ging auf alle Wünsche ein. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt, frische Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, Kaffee und Tee stets aufgefüllt.
Mit der METRO vor der Tür in weniger als einer Stunde fast alle Ziele für kleines Geld erreichbar. Von Bercy zum Eifelturm hat das Ticket 2,10 Euro einfache Fahrt gekostet, ein Taxi liegt bei 30,00 Euro und darüber, einfache Fahrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Novotel Paris Centre Bercy mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere günstige Lage und die Annehmlichkeiten gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine sichere und saubere Umgebung zu bieten, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,