- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein typisches Novotel. Es hat 14 Stockwerke mit drei Fahrstühlen. Der erste Eindruck beim Betreten der Empfangshalle ist sehr gut. Das Personal spricht nur Französisch und meist auch Englisch. Wir haben in verbindung mit einer Busreise sehr günstig dort übernachtet. Der Normalpreis von über 180Euro ist aber nicht gerechtfertigt. Zum reinen Übernachten in Paris allerdings sehr Empfehlenswert wegen der guten Lage!
Der Teppich war eklig, nur mit Schuhen zu betreten! Badezimmer in Ordnung. Klimaanlage und Fernsehprogramm gut. Betten bequem. Großes Manko: die Fenster lassen sich nicht öffnen aber wir hatten einen super Ausblick über Paris.Stinkende Minibar, siehe oben.
Wir hatten zwar nur Frühstück, aber dieses war bis auf die fehlende Wurstauswahl sehr gut. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich. In der Bar muss man dicke Pullover tragen, denn die Klimaanlage lief auf höchster Stufe. Schätzungsweise 17 Grad oder weniger! Für einen halben Liter Bier zahlt man dort 7,50Euro.
Vom Empfang hatten wir den Eindruck, dass sie sich nicht wirklich um uns bemühen! Es wurde auf Mängel zwar freundlich reagiert, doch passiert ist nichts! Die Minibar im Zimmer war bei Ankunft voller schimmliger Essensreste, die einem beim öffnen der Tür fast den Atem genommen haben. Sie wurde zwar ausgeräumt, doch auf die versprochene Reinigung warteten wir vergebens.
Die Lage in La Défense an der Seine ist sehr gut. Eine Metrostation ist nur 100m vom Hotel entfernt und man kommt in unter 20 Minuten auf die Champs Elysées.
Fitnessraum vorhanden. Internetzugang und Souvenirgeschäft im Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Andreas |