Wir buchten das Standard Zimmer und wurden freundlich am Empfang begrüßt und eingecheckt. Als wir ins Hotelzimmer gingen, war ein Handwerker des Hotels in unserem Zimmer, der versuchte, das Bett-Abstelltisch zu reparieren. Die Dame am Empfang und der Handwerker hatten sich gekreuzt. Als ich dann zurück an die Rezeption ging, entschuldigte die Dame sich und gab uns ein Upgrade in eine neues Zimmer. Sehr zuvorkommend!
Leider war der Frühstücksaal überfüllt und das Buffet war fast leer. Wir mussten lange auf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Enttäuschend
Die Zimmer sind sehr eng, die Fenster verschmutzt und lassen sich leider nicht öffnen. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr bescheiden. Ein freundlicher Empfang sieht auch anders aus. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Das positive ist die Lage zur Metro.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hier bloss nicht auf das Frühstück freuen
Dieses Hotel war Quartier für 3 Nächte im Rahmen einer Silvester-Gruppenreise.
Eine Weiterempfehlung gibt es aber nur, weil die Zimmer, einschließlich der Bäder, für Pariser Verhältnisse wirklich sehr schön und geräumig waren. Der Service war definitiv nicht überzeugend, insbesondere das Frühstück für Gruppen war einfach eine Katastrophe!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Typisch für Paris - viel Geld für wenig Gegenwert
Das Novotel liegt am unteren Ende der Fussgängerzone von La Défense. Von der Metro sind es nur ein paar Minuten ins Hotel. Leider ist das Personal nicht besonders freundlich und das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.