David (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für eine Auszeit als Familie in Phuket

Gut

Ein super kinderfreundliches Hotel, welches für Groß und Klein eine Menge bietet. Super Lage in unmittelbarer Strandnähe, ein Shuttle zum Strand und Nähe der Promenade (Kata Walking Street) spricht für das Hotel.

• Unser Zimmer war bis auf den ersten und letzten Tag gut sauber gemacht. Das Zimmer war okay. Wir hatten alles was wir brauchten. Allerdings haben wir schon schönere Hotelzimmer gesehen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl an Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Angebot an Essen a la Carte zum Mittag- und Abendessen war super, allerdings mit den Restaurants in der Nähe verglichen sehr teuer. Daher sind wir meistens außerhalb des Hotels in die umliegenden Restaurants gegangen.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Strandnähe. Ein Shuttle vom Hotel bringt einen kostenfrei den Berg runter zum Strand und hoch zum Hotel. Der Kata Streetwalking Markt ist in unmittelbarer Nähe. Auch Restaurants sind in der Nähe.

Spa war sehr schön und bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten (preislich teurer als was in der Umgebung angeboten wird, dafür aber im Hotel). Die beiden Pools und der Kinderbereich draußen sowie innen sind sehr schön gestaltet. Zudem gibt es eine Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025