Das Hotel hat uns gefallen. Was uns gefehlt hat, war das thailändische Flair. Den ganzen Tag, mal mehr mal weniger, lief laute westliche Musik am Pool.
Alles in Ordnung.
Das Frühstück war mehr auf seine vielen und überwiegenden asiatischen Gäste eingestellt. Es gab wenig Wurst und Käse. Meistens eine Sorte. Leider war es oft im Frühstücksraum sehr laut und hektisch. Wie schon erwähnt, fehlte uns das thailändische Flair, was wir sonst in unseren Thailandurlauben hatten. Auch die Esskultur der Asiaten ist für uns ungewöhnlich. Die Tische und auch unter den Tischen sahen nach der Einnahme des Essens katastrophal aus.
Der Service ist sehr gut. Zweimal hatten wir kleine Probleme die umgehend erledigt wurden. En ganz großes Lob an die Angestellten. Alle waren überaus freundlich. Besonderen Dank nochmal an die Reception, die uns schon um 8,30 Uhr ins Zimmer ließen, obwohl es erst ab 14 Uhr zur Verfügung stehen sollte. Wir waren schon morgens um 5 Uhr im Hotel und waren froh ins Zimmer zu kommen nach so einen langen anstrengenden Anfahrtsweg. Vielen Dank dafür!!!
Ein sehr zentrales Stadthotel. Man konnte alles fußläufig erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Sabine |