Felix (41-45)
Alleinreisend • September 2023
Top Hotel in zentraler Lage – absolut empfehlenswert!

Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Novotel Regensburg Zentrum. Das Hotel ist modern, stilvoll eingerichtet und in einem hervorragenden Zustand. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – vom Check-in bis zum Check-out wurde ich durchgehend zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Die Betten sind sehr bequem, und auch das Bad war modern und tadellos sauber. Besonders angenehm: die Ruhe im Zimmer – perfekt für erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von hoher Qualität. Es gab eine große Auswahl an frischen Produkten, sowohl für Liebhaber von Süßem als auch Herzhaftem. Auch das hauseigene Restaurant bietet eine schöne Auswahl an Speisen und Getränken in angenehmer Atmosphäre. Die Lage ist ebenfalls ein Pluspunkt: Nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt, aber dennoch ruhig gelegen. Perfekt, um Regensburg zu Fuß zu erkunden. Ich kann das Novotel Regensburg Zentrum uneingeschränkt weiterempfehlen – egal ob für einen Business-Trip oder einen privaten Aufenthalt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Felix