Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in einem guten Zustand.Es hat 8 Stockwerke und ist sternförmig angelegt.An der Suaberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten nur Frühstück. Zu Mittag und am Abend gab es immer Buffet.Auch sonst konnte man immer A-la-card essen. Wenn man in Salvador einen Badeaufenthalt plant, ist man hier definitiv falsch!!! Wir hatten bei unserem Aufenthalt sehr heißes Wetter, ab und zu Bewölkung aber nie Regen!
Die Zimmer sind genau passend von der Größe her. Das Badezimmer ist nicht so geräumig, aber die Dusche ist groß.Klimaanlage funktionierte gut und auch sehr leise.Wir hatten einen Fernseher im Zimmer und auch einen Safe (kostenfrei).Auch hatten wir einen Balkon. Kühlschrank war auch geräumig. Kaffemaschine oder Ähnliches gab es nicht. Handtuchwechsel erfolgte täglich. Es gab auch einen Fön, Duschgel und Seife.
Es gab ein großes Restaurant mit wunderschönem Ausblick, eine Bar in der Lobby und eine Bar am Pool. Wir waren mit dem Essen total zufrieden. Frühstück war sehr umfangreich: Käse,Schinken,Rührei,Würstchen,landestypische Omletts,Früchte,Küchen,Müsli,Joghurt,Säfte und sehr gutes Gebäck- was will man also mehr... Zweimal waren wir auch Abendessen, was uns auch sehr geschmeckt hat und auch vom Preis her für ein Hotel absolut okay war. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war spitze!!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Check-in funktionierte problemlos.Mit Englisch kam man gut zurecht. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Wenn man Beschwerden hatte, wurde das alles prompt erledigt.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe.Auf dieser Anhöhe ist aber nur das Hotel und noch ein paar andere Unterkünfte-sonst nichts!Bis ins "Tal" geht man ca.10 min zu Fuß.Man kann aber auch kostenlos mit dem Taxi hinunterfahren. Zum Flughafen fährt man ca.45 min. In die Stadt fährt man ca.1/2h mit dem Linienbus. Auch zu den Stränden-die aber leider nicht so schön sind-muss man mit dem Bus fahren. Es gibt einen großen Supermarkt,den man in ca.30min zu Fuß erreicht.Auch gibt es einige Lokale im "Tal". Ausflüge kann man im Hotel buchen.
Im 8. Stock gab es einen Pool mit Liegen und Schirmen-hier standen auch Badetücher zur Verfügung- alles gratis.Leider spielten sie am Pool immer ziemlich laute Einheimische Musik-die einem bald schon auf die Nerven ging,da es immer dieselbe CD war.Animation oder dergleichen gab es Gott sei Dank nicht. Die Stände sind-wie schon gesagt-nicht sehr schön.Man braucht schon mal einen Bus, dass man dorthin gelangt.Weiters gibt es an den Stränden keine Liegen, nur Tische mit Sesseln und Schirmen vor Strandständen. Für einen Badeaufenthalt würde ich Salvador also auf keinen Fall empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Birgit |