Wir waren wenige Monate nach der Eröffnung in diesem Hotel, wenn man die Hotelpreise in Singapur kennt war das ein preiswerte Alternative, wenn auch das Hotel nicht zentral liegt. Jedoch fährt ein kostenloser Busshuttle zur nächsten U Bahnstation und zur bekannten Einkaufsstrasse.
Ganz neue Zimmer, die Größe ist für Singapur okay, gemütliche Betten. Durch Upgrade bekamen wir eine Execuitve Zimmer mit Lounge Zugang, die Minibar war inklusive und wurde täglich aufgefüllt. Komisch war, dass die Zimmereinigung wenn man das Do not Disturb Schild an der Tür zu hängen hat erst auf Nachfrage bei der Rezeption gereinigt wird.
In der Lounge gab es eine gute Auswahl an Speisen, vollkommen ausreichend, eine abendliche kleine Cocktail/ Longdrink Auswahl wäre schön, aber nicht notwendig bei einem 4 Sterne Standard. Das Frühstück hat eine Riesenauswahl, es gab sogar Sushi, dashabe ich bei einem 4 Stern Haus noch nicht gesehen.
AN der Rezeption und besonders in der Lounge freundliches, hilfsbereites und gut geschultes Personal.
nicht zentral,aber durch die hohen Hotelpreise akzeptabel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen Aussenpool, leider gab es zu wenig Liegen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |