Schöne Zimmer, top Frühstück, sehr freundliches Personal. Kostenloser Shuttle zur U-Bahn-Station Orchard Road sowie Stevens. Zwei Swimmingpools, top Gym.
Super Service und hervorragende Ausstattung im Hotel - wir kommen gerne wieder!!
Wir waren wirklich gerne eine Woche Gäste im Novotel On Stevens, das Hotel ist wirklich schick und besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden - so wünscht man sich das als Gast und hier hat es perfekt funktioniert!
Eigentlich sind es zwei Hotels in einem Gebäude, Mercure und Novotel. Frühstücksbuffet wird in einem Raum serviert, für All Accor Members ab Platinum gibt es eine abgeteilte Section. Die Lounge ist nicht empfehlenswert, eher wie ein English Pub, sehr laut.
Bei unserer Ankunft gegen 09:00 Uhr morgens haben wir gefragt, ob schon ein Zimmer verfügbar ist. Haben uns gefreut, dass das gleich geklappt hat. Leider sind wir nicht auf anfallende Zusatzkosten hingewiesen worden. Die "Überraschung" kam beim Check Out. Wir mussten für die paar Stunden 200 S$ bezahlen!!!
Sehr modernes Hotel , leider etwas außerhalb gelegen. Man ist auf die MRT angewiesen, um ins Zentrum zu gelangen. Leider bekamen wir zunächst kein Zimmer, weil angeblich keine Buchung vorlag. Die konnten wir natürlich schriftlich nachweisen. Hatten über TUI gebucht.
Insgesamt sehr gut. Einchecken und Auschecken sehr zügig und gut organisiert.
Spezielle Nachfragen wurden schnell bearbeitet.
Das Restaurant war leider enttäuschend : von der sowieso schon kleinen Auswahl war die Hälfte nicht verfügbar.
Aber es gibt ja genügend Auswahl in Singapur, das ist also nicht der entscheidende Faktor.
Toller Service: Shuttle zur orchard Road und sehr gut gelegen zum Flughafen.
Das Hotel liegt einwertig außerhalb der Innenstadt ist aber sehr gut mit dem Nahverkehr angebunden. Dafür war es preislich super attraktiv.
Leider war die Lounge geschlossen. Dafür gab es für Statuskunden dann aber täglich eine happy Hour der Bar.