Denise (46-50)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Luxuriöses Hotel mit tollen Zimmern und Pools

Gut

Hervorragendes luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr großen Zimmern. Verstehe gar nicht,t warum das Hotel nicht 5 Sterne hat.

• Groß, schön, luxuriös. Verschiedene Kissen. Riesige Fenster mit schönem Ausblick. Habe mich richtig wohlgefühlt und hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Frühstück wie erwartet nicht so auf Deutsche ausgelegt, sehr kleine Ecke mit Aufstrich, aber das wußte ich im Vorhinein. Viel warmes Frühstück. Abends kleinere Karte, sehr günstige Preise für ein Hotel- Hotelgäste erhalten noch einmal Prozente darauf. Ansonsten abends meist in Hawker Stalls gegessen und daher nicht im Hotel. Cocktails sehr lecker, Kaffeeangebot hat mir auch gefallen.

• Sehr freundlich, aufmerksam, schnell. Wer waschen muss, findet einen laundromaten und Trockner (durch Hitze muß man sich mind. einmal am Tag umziehen). Alle wollen helfen, bestellen Taxen, auch im Restaurant sehr aufmerksamer Service, vor allem auch Mohamad.

• Gut
  • Ich habe lange überlegt, ein Hotel näher an den zentralen Sehenswürdigkeiten zu buchen, bin aber froh, doch das Novotel genommen zu haben, denn so weit ist es gar nicht. Es sind weniger als 10 Minuten zur MRT Stevens, von wo man direkt zu den Gardens in the Bay kommt und bequem auch nach Little India etc. nach 1 Station umsteigen gelangt. Es liegt in gehobener Wohngegend mit viel Grün. Die botanischen Gärten sind ca. 20 Minuten Fußweg entfernt. Wem auch die 10 Min. zur MRT zuviel sind, der kann den Shuttle-bus nutzen. Das Hotel wirkt sehr luxuriös, gemütlich, einladend und sauber. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und es war insgesamt noch besser, als ich erhofft hatte. Tipp: Nach Ankunft am Flughafen bei den Ground Services melden und den Hotelshuttlebus für 10 SGD (für alle Hotels gleicher Preis) nutzen- unschlagbar schnell und günstig. Kennt komischerweise kaum jemand, Taxen sind sehr viel teurer.

Zwei wunderschöne Pools mit ausreichend Liegen. Dies war auch ein Grund für die Buchung- falls ich Zeit hatte, am Pool zu liegen, wollte ich auch eine großzügige Poollandschaft und die Chance, eine Liege zu erhalten. 14 Restaurants, Fitnessstudio überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet und 24 Stunden geöffnet. Waschmaschinen, Trockner, Bügeleisen vorhanden. Aperetifbar, Hängesessel zum Draußensitzen, Shuttleservice zu Sehenswürdigkeiten und MRT, ein 7/11 für den Kauf von Wasser etc. gleich nebenan, Kickertisch, Tennis beim Mercure. In Singapur selbst unglaublich viel zu unternehmen. Bus direkt vor der Tür, MRT 8-10 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend