Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elmar (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Als Cityhotel ist es ok.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt günstig. Ist mit dem Auto gut zu erreichen. U-Bahn sind nur 200 m. Sollte man auf jeden Fall machen, da man sich den Stress mit der Parkplatzsuche sparen kann. TIP: Es gibt Vergünstigungskarten, entweder am Empfang nachfragen oder vorher schon mal googlen. Die Zimmer sind groß. Das ist der Grund, weshalb wir uns für das Hotel entschieden haben. Leider gibt es nur 1 Bettdecke. Man kann zwar eine 2. bestellen, aber das klappte nach 2-maliger Nachfrage nicht. Also haben wir dann selber dafür gesorgt. WLAN war leider trotz zusage nicht vorhanden bzw. klappte erst nach ein paar Stunden. Die Dame am Empfang hatte leider von der Behebung des Problems keine Ahnung und hat es einfach totgeschwiegen. Am anderen Tag klappte es dann. Zimmer war auf der Anrichte und in den Ecken leider sehr schmutzig. Das kennen wir nicht von einem Novotel. Die Matratzen im Bett sind leider nicht die besten. Meine Frau ist jeden Morgen mit starken Rückenschmerzen aufgewacht. Sonst ist alles in allem gut gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011