Zimmergröße ist doppelt so groß wie bei Etap, sonst gleiche Machart wie Etap, nur um Welten schlechteres Frühstück. Geht lieber in die Jugendherberge am Stintfang - besseres Niveau, oder nehmt euch ne billige Pension. Man sollte sich nicht durch den optischen Nepp der Fotoaufnahmen von den Zimmern belatschern lassen. Ach so noch nen Tipppppp: nicht über HRS buchen. Wir haben dort 113,-- ohne Frühstück pro Übernachtung bezahlt. Vor dem Hotel hängt auch für Brillenträger nicht übersehbar der Preis von 93,--€ pro Nacht und Zimmer dran. Deshalb auch hier sorgfältig prüfen ob Ihr nicht übern Tisch gezogen werdet.
Miese Betten. Wir wußten nicht, da wir über HRS gebucht hatten, dass es sich um eine Marke der Accor-Gruppe (Etap, Formuleone, Ibis, etc...) handelte. Die Betten waren genauso mies wie im Etap-Hotel (das kostet aber nur um die 40,-- € pro Nacht). Gnadenlos harte Matratze - ohne Lattenrost. Wie auch im Etap schläft man auf einer Spanplatte -das ist besonders lustig, da die Spanplatte ja den Schweiß der Nacht durch läßt. Außerdem federt die Spanplatte wunderbar, so dass sich die Matratze superprima an den Körper anpassen kann - Tja schön wärs. Also, Bett war sehr schlecht. Für 2 Übernachtungsgäste bekommt Ihr eine Zudecke, dami könnt Ihr dann schauen wie Ihr klar kommt. Wir waren nach der ersten Übernachtung so gerädert und den nachfolgenden Tag von der Nacht so gestresst, dass wir Hamburg nicht richtig genießen konnten.
Sparsam bis gar nicht vorhanden. Das Frühstück können wir gar nicht empfehlen. Wir hatten bei Ankunft das Frühstück mitgebucht. Preis pro Frühstück und Person = 12 €. Dafür gab es dann ein Frühstück unter dem Niveau bei den Etap-Hotels. Ausschließlich abgepackte Zutaten, kein Käse, die Wurstauswahl war nicht vorhanden ... es gab nur Kalbsleberwurst ..., Minibrötchen und Automatenkaffe. Dazu darf man sich dann um die Sitzplätze prügeln. So ca. 30 Sitzplätze (bei den Sitzplätzen hat es sich um Sessel mit Couchtischchen gehandelt). Wir sind der Meinung dass das für ein Hotel mit 17 Stockwerken und geschätzten 10 Zimmern pro Etage ein ganz klein wenig zu wenig ist... Na ja es handelt sich halt um Spar-Systemgastronomie. Wer's mag! Wir nicht, und deshalb never ever again. Ach so, bevor wir es vergessen: es gab in Plastikbehältnissen abgepackte undefinierbare Masse zum Futtern. Wir empfehlen die 12 € pro Nase zu sparen. Geht lieber bei McDonald frühstücken in ein Cafe, davon gibts in Hamburg mehr als genug. Wenn man es schon nicht lassen kann, im Suitehotel zu übernachten, bucht nur die Übernachtung ohne Frühstück. Tee und Kaffe sind morgens umsonst, dazu kriegt man ebenfalls umsonst -wers morgens mag- nen Stück (ver)trockneten Kuchen. Aber zum Wachwerden sollte der Gratiskaffffe es erst mal tun. Übrigens ist das keine Einzelmeinung. Haben gleiche Stimmungslage bei den anderen Frühstücksgästen eingefangen.
Sehr speziell. Wir mußten für die beiden Übernachtungen Vorkasse leisten, man erklärte uns, dass das bei Suitehotel so üblich sei...ohne Kommentar. Ansonsten recht nüchtern. Bei Abreise wurde keine Höflichkeitsfloskeln ausgetauscht. Wozu auch - man wird wohl nicht wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist zentral. Mit dem Auto ca. 10-15 Minuten zu den Landungsbrücken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gibts nicht. Du kannst auf dem Zimmer bleiben, dich aus dem Fenster stürzen, oder dich beim Frühstück über den Frühstücksnepp ärgern. Wir würden das nicht als Sport, Unterhaltung etc bezeichnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|