Ein sehr schönes Hotel für Kurzurlaub. 20 m bis zur U-Bahn Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich und kompetent. Zimmer sind sehr groß und auch Bad und Toilette sind sehr groß. Das Frühstück ist O.K., nur den Preis von 13 € halte ich für sehr hoch. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und nicht gerade gemütlich. WLan ist im Zimmer sehr gut und relativ schnell und ist kostenlos. Die Gäste waren international mit sehr vielen Kindern die aber überhaupt nicht störend waren. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Man sollte sich unbedingt eine Hamburg-Card holen Und vieleicht das Frühstück beim Bäcker gegenüber einnehmen
Die Zimmer sind sehr groß und funktionell eingerichtet. Vorhanden sind Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Auch ein großer Flachbildfernseher ist vorhanden Das Bad ist sehr groß mit Dusche und Badewanne. Die Toilette ist getrennt. Die ganze Nasszelle ist eine Kunstoffeinheit.
Das Personal in allen Dingen kompetent und freundlich.
Die Lage des Hotels ist super. 1 U-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt, von wo man in alle Richtungen fahren kann. Aber wer gut zu Fuß ist, ist ganz schnell in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Inge & Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Hans Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel gerne wieder bei Ihrer nächsten Städtetour durch Hamburg berücksichtigen. Leider konnten wir Sie nicht von unserem Frühstückskonzept überzeugen. Da wir ständig an der Verbesserung unserer Qualität arbeiten, freuen wir uns über jede Anregung. Alle Mitarbeiter haben sich übrigens sehr über Ihr Lob gefreut! Besuchen Sie uns bald wieder! Herzlichst Ihr Team vom Suite Novotel Hamburg City