- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war ein Riesen-Reinfall. Fester sind vorhanden, jedoch nur eines davon kann einen kleinen Spalt geöffnet werden. WLAN funktionierte gar nicht, Filme schauen oder TV nach Serverabsturz auch nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde ich pampig abgewimmelt. Der Check-In war schon eine Katasrtophe. Viele Menschen auf einmal, 2 Menschen zum einchecken, die völlig überfordert sind und so nicht mal ein "bitte" oder "danke" äußern können, geschweige denn "Guten Abend" sagen. Das Zimmer war oberflächlig sauber, jedoch ist die Toilette z. B. im DIXI-Klo-Style und genauso riecht es da drin auch. Das Bad in "einem Guß" aus Plastik. Ein Bett wie dieses habe ich auch noch nie gesehen (Bettrahmen, Spanplatte drauf und dann eine durchgelegene Matratze) ... für diesen Übernachtungspreis eine absolute Frechheit. Ganz zu schweigen von der Warterei vorm Aufzug am Morgen und dem enormen Straßenlärm. Es war eine Erfahrung wert, die ich nicht mehr brauche ... alles in allem gehe ich davon aus, dass es so in einem Hostel zugeht. In Hamburg gibt es für DIESEN Preis (knapp 130 EUR pro Nacht) wesentlich bessere Hotels mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade für die fehlende Freundlichkeit und unprofessionelle Reaktion der Mitarbeiter an der Rezeption möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in naher Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unserer guten Qualität zu überzeugen. Ihr Team vom Suite Novotel Hamburg City