Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven & Nadja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wunderschönes, unvergessliches Wochenende!

Das Suitehotel Hamburg ist ein sehr modernes und junges Hotel. Es scheint noch nicht sehr alt zu sein - wirkt zumindest sehr neuwertig! Wir hatten eine Suite im 17. Stock. Von da aus hatte man einen traumhaften Ausblick über ganz Hamburg! Einfach wunderschön! Das Zimmer war einwandfrei sauber - da gab es wirklich nichts zu meckern - 1a! In dem Hotel waren viele verschiedene Nationalitäten (Franzosen, Italiener, Engländer...), sowie alle Altersklassen vertreten. Wir hatten kein Frühstück mitgebucht, denn wir wussten, dass dieses ziemlich gewöhnungsbedürftig ist. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Bäckerei - haben uns dort Brötchen geholt und auf der Suite gefrühstückt. Gebäck und Tee gibt es dennoch zu jeder Zeit kostenlos in der Lounge. Wir waren zum ersten Mal in Hamburg und möchten auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Wir werden dann sicherlich wieder dieses Hotel nehmen - es ist wirklich zu empfehlen!

• Die 30 m² großen Suiten sind sehr schön und modern eingerichtet. In jeder Suite gibt es eine Klimaanlage, einen Safe, einen Fernseher mit Fernsehzeitung (den man überall hindrehen kann - man kann sogar aus der Badewanne fernsehen - herrlich!!!), einen Wasserkocher, eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Auf der Suite lagen kleine kostenlose Snacks, sowie Tee, Kakao und eine Flasche Wasser. Das Badezimmer ist seperat von der Toilette, welches mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet ist. Wir hatten eine Suite im 17. Stock - von dort aus hatte man einen wunderschönen Ausblick über ganz Hamburg - einfach toll!

• Unten in der Hotellounge war eine sehr gemütliche Atmosphäre. Man kann dort abends schön gemütlich zusammensitzen und etwas trinken, z. B. Cocktails. Von 18-20 Uhr gibt es im Hotel eine Happy Hour - in dieser Zeit kostet jeder Cocktail 5 €. Das Suitehotel kooperiert mit einem Italiener - die Bestellkarten liegen auf den Suiten aus, man kann dort vom Hotel aus anrufen und die Pizza wird einem innerhalb von 20 min. bis hoch aufs Zimmer geliefert. Einfach genial.

• Super schneller Check-In und sehr freundliches und junges Personal. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei - besser gehts kaum!

• Gut
  • Das Suitehotel Hamburg liegt im Stadtteil St. Georg. Direkt neben dem Hotel ist die U-Bahn Station "Lohmühlenstrasse". Sehr praktisch. Für 5, 10€ bekommt man dort eine Tageskarte. Direkt neben dem Hotel gibt es eine öffentliche Parkgarage. Pro Tag kostet diese 10 €. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, denn man konnte direkt in der Nebenstraße kostenlos in Parkbuchten parken. Das Hotel ist nur 15 Gehminuten von der Alster entfernt. Auch die "Lange Reihe", in der man sehr viele verschiedene Restaurants und Geschäfte findet, ist in nur 5-10 Gehminuten erreicht. Man sollte dennoch aufpassen, dass man sich nicht in den einsamen Nebenstrassen aufhält (wurden im Reiseführer extra darauf hingewiesen)!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife