Madeleine & Matthias (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hat uns nicht ganz überzeugt

Die Lage des Hotels ist ziemlich überzeugend, eine U-Bahn-Station ist in unmittelbarer Nähe. Parkplätze sind in der Nebenstraße kostenlos möglich, soweit man eine Lücke ergattern kann. Ein Lift sorgt dafür, dass man selbst in den 1.Stock gelangt ohne Treppen zu steigen. Das Personal war soweit freundlich. Das kostenlose Frühstück (Gebäck und warme Getränke) hat uns nicht vom Hocker gerissen. Das Media-Angebot (kostenlose Filme usw.) ist ganz ansprechend. Das Media-Angebot (kostenlose Filme usw.) ist ganz ansprechend. Das Media-Angebot (kostenlose Filme usw.) ist ganz ansprechend, haben wir aber bei nur einer Übernachtung nicht wirklich genutzt.

• Die Größe des zimmers kann überzeugen, die Suberkeit ist durchschnittlich und die Ausstattung (Fernseher, Dusche, Badewannne, Telefon, Größe des Doppelbettes) entsprach dem, was wir von einem 3-Sterne-Hotel erwarten. Außerdem war ein Wasserkocher sowie ein Mini-Kühlschrank vorhanden.

• Also das kostenlose Frühstück bestand aus Marmor- und Zitronenkuchen, welcher auch gut und gerne aus dem benachbarten Supermarkt stammen könnte. Wir haben das übrige Frühstücksangebot für zusätzlich 13,- Euro nicht genutzt, da man auch an anderen Orten in Hamburg für weniger Geld eine deutlich größere Auswahl und gemütlichere Atmosphäre bekommt.

• Das erste zimmer welches wir bezogen haben, war nicht wirklich ordentlich aufgeräumt und gesäubert. Der Mülleimer stand mitten im Zimmer und auf dem Bettzeug befanden sich mehrere fremde Haare, was mich dazu veranlasst hat uns direkt an der Rezeption zu beschweren. Wir erhielten dann auch unverzüglich ein anderes Zimmer und ein Getränk angeboten. Das nächste Zimmer war dann soweit in Ordnung. Von Straßenlärm ist nachst nicht wirklich viel zu hören, obwohl sich eine mehrspurige Straße direkt vor dem Hotel befindet.

• Gut
  • Ziemlich zentral mit guten Anbindungen zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Bäcker ist gleich gegenüber und ein Supermarkt ist nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt