Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder!

Perfekt gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Hier und da mal ein paar Schrammen am Mobiliar, aber nicht wirklich gravierend. Wifi vorhanden. Von Einzelreisenden über Gruppen, Paare und Familien alles vertreten. Recht großes Hotel, von daher kann es morgens (Frühstückszeit/Auschecken) schon mal nervig lange dauern, bis man mit einem der nur zwei Fahrstühlen befördert wird. Wir waren nun zum zweiten Mal innerhalb von ca. 10 Jahren hier. Das damals gebuchte Familienzimmer war für zwei Erwachsene + zwei Kinder perfekt, ebenso verhielt es sich nun mit dem Standardzimmer für zwei Erwachsene. Preis-/Leistung war für das Wochenende unschlagbar.

• Gut
  • Großzügig geschnittene Zimmer mit Telefon, TV, Klimaanlage sowie Mini-Küche (Wasserkocher, Minibar, Mikrowelle). Angenehm ist, dass WC abgetrennt vom Bad ist. Wirklich mal toll: reichlich Steckdosen!

• Die Lobby ist gleichzeitig Bar und Frühstücksraum. Zum Frühstücken empfinden wir es als zu ungemütlich, weil morgens natürlich viel Publikumsverkehr dort herrscht. Empfehlenswerter, weil wesentlich preiswerter, ist der Schanzenbäcker gegenüber.

• Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmerreinigung ebenfalls nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Die U-Bahnstation ist in 1-2 Minuten zu Fuß erreichbar. Genau gegenüber des Hotels gibt's den "Schanzenbäcker". Empfehlenswerte Alternative zum Hotelfrühstück oder Snacks, die im Hotel erhältlich sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Beurteilung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit fast allen Leistungen überzeugen konnten. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Frühstücksangebot begeistern konnten. Während der Stoßzeiten kann es in unserem Frühstücksbereich leider immer wieder zu Wartezeiten kommen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Suite Novotel Hamburg City