- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte eine Kombination aus Privatreise (zwei ÜF) und Geschäftsreise (3 ÜF) gebucht. Beim Check-in sagte man mir, dass alles so in Ordnung sei, die erste zwei Tage habe ich direkt privat mit Kreditkarte bezahlt, die restliche Tage würden von meiner Firma übernommen. Nach zwei Tagen funktionierte die Schlüsselkarte nicht mehr, als ich zur Rezeption ging, sagte man mir, ich müsste die anderen drei Tage auch mir meiner Kreditkarte zahlen. Ich sagte, dass die Sekretärin der Firma morgen früh (Montag) gleich anrufen würde und die Reservierung nochmal bestätigen. Sie hat dann sofort eine Kostenübernahme geschickt. Als ich abends ins Hotel kam, funktionierte die Zimmerkarte nicht und an der Rezeption forderte man von mir die sofortige Zahlung mit Kreditkarte, weil die Kostenübernahme angeblich fehlerhaft war. Ich musste zahlen, obwohl die Kostenübernahme nur einen Tippfehler in der Hausnummer der Hotels enthielt. Meine Sekretärin hatte aber keine Rückmeldung des Hotels über die "fehlerhafte" Kostenübernahme erhalten. Warum so kompliziert? Es steigen doch fast ausschließlich Geschäftskunden in diesem Hotel ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut