Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, man kann mit dem Lift fahren oder das Treppenhaus benutzen. Wir hatten den Eindruck, dass unser Zimmer neu ausgestattet war, alles war sehr gepflegt und sauber.
Drei Betten: ein Doppelbett, ein Einzelbett, Tisch und zwei Stühle,genügend Schrankplatz Bad mit Dusche und Badewanne und Waschbecken. Separates WC mit Waschbecken . Wir haben gut geschlafen, es war leise im Gebäude, bei offenem Fenster ist der Straßenverkehr zu hören, In der Küchenzeile mit Waschbecken, Wasserkocher und Kühlschrank gutes Trinkwasser.
Wir hatten das kleine Frühstück. Kein Problem, eine Tasse Cappuccino mit einem Brötchen auf das Zimmer zu holen. Das große Frühstück für 18 Euro wäre den Preis nicht wert gewesen. Es gab auch wenig Platz im Eingangsbereich, Familien mit Kindern konnten draußen frühstücken.
War ok.
Mit der U-Bahnlinie 1 nur eine Station vom Hauptbahnhof-Süd entfernt, Fußweg 2 Min. In unmittelbarer Nähe einige Geschäfte, z.B. Bäckerei, Vietnamesisches Lokal, Obst-und Frühstücksladen..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife