Peer Kai Kurt (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel

Hotel sehr geeignet als Ausgangspunkt für einen Wochenedtrip nach Paris; 25 Minuten mit der U-Bahn vom Ostbahnhof entfernt. 11. Stock buchen. Super Aussicht und ruhig! Preis-Leistungsverhältnis absolut positiv!

• Sauber, Größe und Ausstattung wie in allen SUITE-Hotels identisch. Gut funktionierende Klima-Anlage und besonders hervorzuheben: Absolut ruhig, kein Ton zu hören. Wir hätten beinahe verschlafen!!!!

• Frühstück wie in allen SUITE-Hotels eher mäßig und überteuert. Hier noch der Frankreich-Faktor. Wir waren vorbereitet und hatten eine Dose Wurst aus Deutschland mitgebracht. So ging es ganz gut. Pappteller und Plastikbecher für den O-Saft. Positiv: Wir konnten im schönen Innenhof sitzen. Na ja, wegen dem tollen frühstück fährt man schließlich nicht nach Paris.

• Gut
  • Freudliches personal am Check-In. Schnelle Bedienung.

• Unmittelbar neben einem Einkaufszentrum, gut um sich mit Proviant einzudecken. Liegt an der Peripherique. Vor dem Haus befand sich ein afrikanischer/arabischer Wochenmarkt durch den wir uns zur U-Bahn-Station "durchkämpfen" mußten (etwas lästig).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife