- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung in Paris gebucht. Zum Übernachten war es auch ok. Das Zimmer war sehr geräumig, durchaus geschmackvoll und komfortabel. Die Empfangshalle war zur Zeit unseres Aufenthaltes eine Baustelle. Die Rezeption bestand nur aus einem Behelfstresen, den Frühstücksraum gab es gar nicht. Dieser Umstand war uns im Vorfeld nicht bekannt und wurde vom Hotelpersonal auch mit keiner Silbe angesprochen. Man konnte alles selbst herausfinden. Als Ersatz für den Frühstücksraum war ein Zeltpavillon auf dem Hof aufgebaut. Leider sehr ungemütlich. An der Rezeption war man der Meinung, wir hätten kein Frühstück gebucht. Auch unter Vorlage der Reservierungsbestätigung ließ sich dieser Irrtum nur durch Hinzunahme des Hotelmanagers klären. Das Hotel ist ca. 30 Minuten (per Metro - ca. 20 Minuten per Taxi) vom Stadtzentrum entfernt gelegen. Die Umgebung ist nicht sehr einladend. Zwar innerstädtisch aber ungemütlich. Fazit: abgesehen von den besonderen Umständen im Hotel - und die werden irgendwann ja mal wieder abgestellt sein - war der Aufenthalt zweckmäßig und in Ordnung. Für den nächsten Paris-Aufenthalt würden wir aber ein Hotel näher an der City und in einer etwas einladenderen Gegend aussuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut