Das Hotel ist genau wie alle anderen Suite Hotels. Wir waren zuvor schon in einem Suite Hotel in Hamburg. Da die Einrichtung in jedem Suite Hotel genau die selbe ist haben wir uns auch in Paris wieder für ein Suite Hotel entschieden. Für eine Städtereise ein großes, gemütliches Zimmer mit extra WC. Fahrkarte t+ (10er Karten) Eiffelturm die Treppe nehmen geht um Welten schneller und so anstrengend ist es garnicht. Zum Hotel direkt nur den Tipp bei Nacht nicht draußen herumlaufen, lieber ein Taxi nehmen.
Zummer sind Top ausgestattet. Doppelbett, Sofa, Tisch, Stühle, Klimaanlage (Die jedoch in Paris nicht funktioniert hat), TV (Filme können kostenlos ausgewählt werden), Föhn, Telefon, Internet im TV. Seperates WC. Geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne.
Es gibt nur Frühstück, doch dieses ist zu teuer für dass was man bekommt. Um die Ecke ist ein Bäcker und im Zimmer ein Tisch, sowie ein Wasserkocher. Hat man unterm Strich das gleiche.
Englischsprachiges Personal. Ansonsten hat man nicht wirklich viel Kontakt mit dem Personal.
Die Lage ist sehr schlecht. Direkt vor dem Hotes ist die Autobahn. Es gibt zwar zwei Fenster hintereinander sodass man davon nichts mehr hört. Bei uns war es jedoch viel zu warm, sodass man das Fenster eigentlich hätte offen lassen müssen. Viel zu weit weg von den Sehenswürdigkeiten. Zum Eiffelturm benötigt man mit der UBahn 30 Minuten !! Zu anderen Sehenswürdigkeiten wie Notre Dame und Sacre Coeur muss man teilweise 2x umsteigen. Zur UBahn-Haltestelle sind es ca 10 Minuten. Am Wochenende ist vor dem Hotel ein Markt, auf dem sich sehr viele komische Gestalten tummeln. An unserem letzten Abend waren wir am Eiffelturm und sind dann mit dem Taxi zurück. (ca. 25 €) der Taxifahrer hat uns beim Aussteigen darauf aufmerksam gemacht, wegen der vielen Araber in dieser Gegend nachts nicht auf die Straße zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife