Alexander (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Gute Lage und Frühstück, jedoch Engpass am Wochenende

Zentral gelegenes Hotel direkt an der Ubahn Haltestelle und Fußläufig zu erreichen die Donau und der Prater, gutes Frühstücksbuffet allerdings etwas knappe Kapazitäten bei hohem Andrang von Gästen am Wochenende

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und das Frühstücksbuffet genossen haben. Unsere unmittelbare Nähe zur U-Bahn-Station sowie die fußläufige Erreichbarkeit der Donau und des Praters sind tatsächlich sehr geschätzt von unseren Gästen. Dennoch bedauern wir, dass Sie am Wochenende aufgrund des hohen Andrangs beim Frühstück Engpässe erlebt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden unser Frühstücksangebot überprüfen, um auch zu Stoßzeiten einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein angenehmes Frühstückserlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir betonen, dass unsere Gäste besonders die Ruhe unserer Suiten schätzen, die einen erholsamen Schlaf ermöglichen. Die Aussicht auf die grüne Umgebung unserer Frühstücksbereiche bietet dabei einen charmanten Start in den Tag. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Markus Koller, Cluster General Manager