- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten (wie schon 2008) ein Doppelzimmer zur Hafenseite. Der Blick ist gigantisch. Die Zimmer sind schön, ausreichend groß, Rezeption ist sehr hilfsbereit. Nachdem unser Sohn sich spontan entschlossen hat zu uns zu kommen, wollten wir ihm ein eigenes Zimmer buchen. Leider hat das Hotel in der Silvesterzeit horrende, vollkommen überzogene Preise. Man hat uns aber nach unserer Anfrage ganz diskret ein Zusatzbett vor unser Zimmer gestellt und gegen einen geringen Aufpreis konnte er bei uns im Zimmer übernachten, was wir dann aus Kostengründen auch so in Anspruch genommen haben. Einziger Kritikpunkt ist die in die Jahre gekommene Badausstattung, die nicht negativ auffallen würde, wenn der Ventilator nicht verstaubt wäre und der Abfluss funktionieren würde. Leider hat der Zimmerservice trotz direkter Ansprache nicht reagiert. Vielleicht hätten wir zur sehr guten Rezeption gehen sollen. Aber der Blick auf Darling Harbour und die extrem gute Lage des Hotels sowie alles andere verdrängt den einzigen Kritikpunkt in den Hintergrund. In Normalzeiten ist dann auch das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut