Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Schönes, neues Hotel in zentraler Lage, zum Erkunden von Sydney perfekt gelegen. Das Hotel hat kein eigenes Parkhaus, jedoch ist das Wilson Parkhaus, mit dem das Hotel kooperiert, fußläufig nicht weit entfernt. Fährt man vom Hotel aus zum Parkhaus, ist es beim ersten mal etwas verwirrend, aber kein Problem zu finden.

• Das Zimmer war sehr geräumig, hell und neue Mobiliar ausgestattet. Wir hatten ein gemütliches Bett, einen neuen Flachbild Fernseher und ein Safe im Zimmer. Ebenso gab es einen Kühlschrank, und auch die Möglichkeit sich selbst Kaffee oder Tee zuzubereiten. Das Badezimmer war auch sehr ordentlich sauber und geräumig. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Das Frühstück im Frühstücksrestaurant hatte eine sehr gute Auswahl, mit großer Vielfalt. Verschiedene Eierspeisen konnten beim Servicepersonal frisch bestellt werden und waren ausgezeichnet. Es gab einen Kaffeeautomaten, in dem man verschiedene Kaffeespezialitäten auswählen konnte, außerdem gab es verschiedene frische Säfte zum Frühstück und verschiedene frische Obstsorten.

• Der Service am Empfang war sehr freundlich, man hat uns bei all unseren Problemen gleich geholfen. Man hat um s zum Beispiel sehr ausführlich den Weg zum Parkhaus beschrieben, dann waren die Fernsehsender auf dem Fernseher in unserem Zimmer verstellt, und wurden gleich wieder richtig sortiert, und am letzten Tag wurde unser Parkticket nicht richtig abgestempelt, aber am Empfang wurde uns sofort und freundlich geholfen. Auch der Service im Frühstücksrestaurant war sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel hat eine super Lage! Es liegt direkt am Chinese Garden of Friendship, auf den wir von unserem Zimmer aus schauen konnten. Weiter kann man zu Fuß direkt bis nach Darling Harbour gehen, von wo aus man Hafenrundfahrten starten kann, wo es aber auch zahlreiche Restaurants und Bars gibt in denen man eine gute Zeit verbringen kann. Außerdem kann man auch zu Fuß bis in die Innenstadt von Sydney und weiter bis zur Harbour Bridge und auch zu Oper laufen. Im nahegelegenen Tumbalong Park verbringen die Jugendlichen ihre Abende, was keinesfalls störend oder ausufernd ist. Was man im Blick haben sollte ist, dass durch die zentrale Lage natürlich auch ein sehr hohes Verkehrsaufkommen rund um das Hotel gegeben ist. Aber auch das ist nicht wirklich störend oder laut. Es ist nur beim bei der Fahrt vom Hotel zum Parkhaus zu bedenken, das kann zunächst etwas verwirrend sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selber haben wir keine Freizeitangebote genutzt, denn die Umgebung des Hotels bietet alles erdenkliche was man sich an Freizeitangeboten vorstellen kann

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Novotel Sydney Darling Square hatten. Unsere Zimmer bieten den Komfort, den unsere Gäste schätzen. Die Ausstattung mit Kaffeezubereiter, Kühlschrank und modernem Fernseher entspricht den Bedürfnissen unserer Gäste. Auch unser Frühstücksangebot mit frisch zubereiteten Eierspeisen und verschiedenen Kaffeespezialitäten hat Sie überzeugt. Bezüglich der Parkplatzsituation möchten wir uns für die anfängliche Verwirrung entschuldigen. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um den Weg zum kooperierenden Parkhaus zu erklären. Besonders erfreulich ist es, dass Sie unsere zentrale Lage zu schätzen wussten. Die Nähe zum Chinese Garden of Friendship, zu Darling Harbour mit seinen Restaurants und die fußläufige Entfernung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Sydneys machen unser Hotel zum perfekten Ausgangspunkt für Stadtentdeckungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Sydney-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Matthew Hill, General Manager