Das Hotel ist die beste Wahl für alle die eine besonders frühe oder späte Abreise vom Flughafen Taipehs gebucht haben. Es ist mit der Ubahn perfekt zu erreichen und bietet einen regelmäßigen Shuttle-Service. Die Preise sind meistens fair und die Leistung des Hotels überdurchschnittlich: ein großer Bereich zum Schwimmen, Relaxen und Sport treiben hat mich sehr begeistert. Das Zimmer war ebenfalls in Ordnung und bot eine spannende Flughafen-Aussicht. Das Frühstück konnte ich leider nicht testen.
Das Zimmer ist schon etwas älter und entspricht nicht dem neuesten Novotel-Standard, ist aber gemütlich, in gutem Zustand und sauber. Das Bett war bequem und die Aussicht auf das im Bau befindliche neue Terminal sehr interessant. Das Badezimmer war gut ausgestattet.
Das Frühstück konnte ich leider aufgrund eines frühen Abflugs nicht ausprobieren. Eine Executive Lounge ist ebenfalls vorhanden, konnte ich aber auch nicht testen. Die Bar ist düster und nicht so einladend, ich würde aber freundlich bedient.
Der Aufenthalt wurde vom Hotel perfekt vorbereitet, die Rezeption erkundigte sich genau nach dem anstehenden Flug und konnte einen Transfer perfekt organisieren. Die weitere Abwicklung erfolgte auch sehr professionell und ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel verfügt über eine ganz besondere Lage: es ist zwar nicht direkt mit dem Flughafen verbunden, bietet aber wohl die beste Lage für Flugreisende, die es in Taipeh gibt. Zum einen hat es eine eigene U-Bahn-Station direkt nach den beiden Terminals, zum anderen bietet es einen halbstündlichen Shuttle-Bus. Mit der Ubahn in die Innenstadt zu kommen ist gut möglich, allerdings weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier glänzt das Hotel wirklich und bietet mehr als die meisten Hotels in Taipeh direkt. Ein großes Schwimmbad mit einem heißen Becken zum Relaxen, dazu Sauna und Dampfbad. Ein Fitnessbereich von der Größe eines kleinen Fitnessstudios, sogar inkl. Tischtennisplatte. Auch für Kinder wird ein toller Spielbereich geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |